当前位置: 学院首页 > 学在人文 > 正文

国奖人物专栏 | 艺术学院 胡甲彬:设计自己的人生

发布时间:2019-12-13 阅读次数:

本人胡甲彬,性别男,汉族,1998年6月23日出生,籍贯是吉林市。现在就读于东北师范大学人文学院,是一名大四学生。
在1998年6月23日出生在吉林省延边朝鲜族自治州一个普通家庭,从小父母就开始教育我,母亲教我为人处事努力学习,父亲教我敢作敢当,做一个顶天立地的男子汉。让我从小也开始受到党的宣传。使我对这一方面的事情十分感兴趣。于2004年就读于汪清县第一小学,学习期间就开始努力学习,并得到老师的喜欢。学习成绩也比较好。
于2010年就读汪清县第一中学在中学期间我加入共青团员后,对党知识开始有一些了解,开始立志一定要成为一名合格的共产党员。使我更加努力的学习,提升自己,终于我没有辜负自己的努力考上了理想高中,于2013年开始汪清县第四中学读书。学习生活更加的痛苦。但是,铭记母亲告诉过我的话。有困难不退缩要积极面对勇往直前。就在这时逐渐发现了自己的爱好,就是对设计十分的感兴趣,所以我开始向着自己的目标奋进。
    于2016年步入了东北师范大学人文学院的校门,一切都是我努力之后所得到的结果,我相信有努力就一定回报。2016年从一个大一新生开始。我知道这是我的一个转折点。我除了努力学习之外还积极参加各种活动,也参加过很多比赛。直到2019年的今天,在设计作品的上,我得过吉林省互联网+吉林省金奖;全球时报金犊奖;校长奖;佳作奖。
由于在学习上也十分的刻苦努力,也得到了两年国家励志奖学金。觉得我的大学生活是十分美满的。努力的道路上勇往直前也是更加充实的。从入学以来,我积极学习党文化知识。履行党的职责,在提高文化课的同时也丰富了自己的生活。让我不断变得积极努力。但是只有在党组织的关怀下,才能更贴近于党,说实话做实事儿。一定努力学习改掉自己的不足,早日成为一名合格的共产党接班人。